1. Знакомы ли вы с книгами Алекса Коша?
Да, знакома. Прочитала все, и даже отрывок из "Огненного Ордена"
2. Имя:
Клайнмиир
3. Пол:
Женский
4. Возраст:
21 год
5. Характер:
Жуткий. Авантюристка, дерзкая, но может прикинуться интеллигентной. Имеет опасную склонность к героизму и самопожертвованию. При желании может найти выход из практически любой ситуации, будет шутить, даже если балансирует на тонкой грани между жизнью и смертью (а на этой грани она находиться почти всегда), не терпит предательства, категорична в суждениях, дико любит жизнь и постоянно ей рискует, с радостью поддерживает любые рискованно-безбашенные задумки. Может осуществить неосуществимое просто "на интерес". Не имеет ни малейшего понятия что такое "план" и "предварительная расстановка сил". Многое делает спонтанно, вечный борец за справедливость, в которой кажется, должна была уже разочароваться, несмотря на привязанность к чёрному юмору и "некой красной жидкости" помогает ближнему и не очень существу, противоречива, может с отдать свою весьма ценную жизнь за того, кого она считает правым, тонкий психолог. Настроение скачет как чёкнутое. В приступах меланхолии будет цитировать всевозможных философов и рассуждать о смысле жизни, причём эти приступы могут случиться в любой момент, не может чувствовать (любить, ненавидеть) "наполовину", обожает холодное оружие, которым мастерски владеет, любит появляться из неоткуда и исчезать также незаметно, хотя может наделать столько шуму, что и глухой услышит, а если не услышит, то ему ж хуже, придётся выслушивать лекцию: "как нехорошо быть таким невнимательным" с последующей сдачей экзамена на эту тему. Несмотря ни на что любит солнце и лес.
6. Внешность:
Среднего роста, стройная, гибкая, длинные золотистые волосы, глаза меняют цвет: красные (как у всех истинных) и  сине-зелёные, с искорками бешенных чёртиков, на руках носит несколько браслетов-амулетов и серебрянное колечко с дельфином на среднем пальце правой руки (в случае чего неприличный жест оправдывается фразой "А я тебе колечко показывала!!! Красивое, правда?").  Чаще всего одевается в бежевый, серый, чёрный и серо-зелёный цвета. Обычная одежда- серо-зелёная туника, бежевые свободные штаны до щиколоток, мягкая кожаная обувь плащ. Всегда берёт с собой свою любимую катану, а если не её, то хоть маленький кинжал куда-нибудь припрячет. Имеет странную привычку - улыбаться одной половиной рта, на руке есть небольшой шрам(!), который хорошо виден на бледноватой коже. К внешности относится без особого внимания (а выглядит прекрасно).
7. Био:
Клайнмиир - личность таинственная. И некоторые черты её поведения весьма странны для молодой девушки. Например, если, она считает, что за ней никто не смотрит, то иногда её глаза наполняются тоской и болью, как будто ей несколько тысяч лет. Из немногих её рассказов о своём прошлом понятно очень мало.  Точнее, понятно всё, кроме одного периода жизни. Родилась она в какой-то лесной глуши, мать и отец с рождения прививали ей любовь к прекрасному.  Клайнмиир была очень талантливым ребёнком (и в Искусстве и тех способностях, что ей были присущи). Когда она выросла, то отправилась в путешествие (а было ей лет 13-14). И вот тут пустота.  В 20 лет она попадает в Литу, где собственно и встречается со своими нынешними друзьями, которые клещами из неё пытаются вытянуть: что же произошло за те 6 лет. Вытягиваются лишь какие-то обрывки и малопереводимые фразы, типа: "Эммм... Нууу...Ой, а пойдёмте чаю попьём? А вон птичка летит..." А произошло в этот период много чего, о чём девушке ну очень не хотелось бы вспоминать. Когда Клайнмиир решила "путешествовать", то с ней поехала её подруга.  Подруга вампиром не была, но Искусству обучаться хотела, поэтому Клайнмиир решила взять её в ученицы. Но у Клайнмиир были строгие принципы и правила, она считала, что Искусство не должно использоваться для корыстных целей.  И вот, когда Клайнмиир научла подругу уже довольно многому, она узнаёт, что эта самая "подруга" использовала навыки Искусства для тех самых "корыстных целей". Всё бы ничего, но обвинения в разбойных грабежах падают на Клайнмиир, а "подруга" эти обвинения усиленно поддерживает.  Клайнмир почти удалось защитить себя, но, обвинение было, подозрение было, а это - огромное пятно на всю жизнь. Вампиршу "вежливо попросили покинуть город".  А подруга... Подруга смеялась вслед...   
8. Клан: (основных кланов всего  4:
Миир
9. Доминирующие способности:
Гипноз, силы стихий и природы
10. Связь с вами кроме ЛС:
560701101 - ася
11. Имеется ли опыт в подобных играх?
неа
12. Ключ:
Академия - это оплот Ремесла
13. Статус:
Самый добрый вампир... пока кушать не захочу
14. Откуда Вы о нас узнали?
А я вас в гугле нашла! По запросу "алекс кош"
15. Пробный пост:
Тюремная камера. Железная койка. На ней, свернувшись в клубочек, лежит девушка. Вдруг скрипит засов и дверь в камеру открывается. Заходят двое. Мужчина (тюремщик) и молодая женщина, нет, скорее девушка. у неё красивые черты лица, но что в них отталкивает... Заключённая удивлённо приподнимает одну бровь. Внутри девушки борются два желания. Первое состоит из многочисленных вариантов мести предательнице, а второе... Ей хочется упасть на пол камеры и умереть от дикой боли, от рваной раны, нанесённой рукой друга... " Ну уж нет! Я не сдамся! Ты никогда не узнаешь какую боль мне причинила! Уж лучше считай меня циничным вампиром... Циничным?! Хм...ну-ну..." На эти размышления ушло не более двух секунд. И вот на лице Клайнмиир застыло холодное, издевательски-насмешливое выражение:
-Здравствуй, Миаль! Как давно мы не виделись! Ты комне в гости? Извини, чаю нет, да и предложить тебе сесть я не могу. Ты уж извини, что у меня здесь так всё скромно, впрочем, располагайся и чувствуй себя как дома!-с косой улыбкой говорит Клайнмиир.
Тюремщик уже не удивляется подобному поведению.  Гораздо интереснее было, когда Клайн, сидя в камере на всю тюрьму горланила "Я свободен". Миаль, девушка которая пришла с тюремщиком и, собственно говоря, подруга Клайнмиир гостеприимству вампиршу почему-то не рада.
-Ну что же ты! Подруженька, ты знаешь, меня здесь так плохо кормят, давно ничего свеженького не давали, а тут ты... - с притворной горечью начинает жаловаться Клайнмиир, радушно при этом улыбаясь и демонстрируя длинные тонкие клыки.
Миаль пятится к двери. Тюремщику эта комедия надоела, и он весьма неосмотрительно выходит из камеры, прикрывая за собой дверь...

Отредактировано Клайнмиир (2010-06-16 17:41:44)