Легенда Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Дракона » ~Летописи~ » Анкета Алисы


Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Знакомы ли вы с книгами Алекса Коша?
Да. Читала Огненную серию: "Огненный факультет" и "Огненный патруль"+ немного "Огненного Ордена" (вроде так называлось) - продолжение серии, выложенное в нете Кошем (если не врали).
И "Если бы я был вампиром", "Вечеринка в стиле вамп" тоже читала. Еще одна книжка лежит в электронной версии, но не люблю читать с компьютера ><

2. Имя:
Алиса
3. Пол:
Потолок Женский  :D
4. Возраст:
Если я правильно помню, примерно 20 лет. Сверстница Зака.
5. Характер:
Немногим лучше, чем у прочих вампиров: не настолько кровожадная, не настолько злая, зато столь же любопытная и необузданная. Если у нее плохое настроение, то плохо будет всем. В то же время довольно коммуникабельна, т.е. общительна, что необычно для среднестатического кровососа. Как и все вампиры  скрытна, предпочитает свои переживания держать в себе, нежели жаловаться всем окружающим на несправедливость вампирской жизни. Охотно ввязывается в приключения, но авантюристкой Алису назвать нельзя: обычно старается трезво оценивать возможности окружающих (но не всегда свои собственные). Пить не умеет, что пару раз уже с достоинством доказала. Скора на расправу и любит рукоприкладство: с удовольствием раздает лечебные затрещины и подзатыльники ( а силушка то поболе, чем у обычного человека). Необходимо упомянуть, что хоть Алиса и любит пугать окружающих своей..хм, внешностью, но крови человеческой не пьет. Хотя и может.
6. Внешность:
Высокая, стройная (невероятно стройная!) девушка. Бледная кожа, красные глаза, аккуратные белые клычки и шикарные темные волосы. Весьма грациозна, но от этого не менее сильна. Алиса действительно очень красива, но большинство людей отпугивают красные глаза девушки: признак потомственного вампира. А поскольку клан Ноос не очень известен среди людей....То естественно, что Алису окружающие в лучшем случае боятся, в худшем - бегут сломя голову, лишь завидев девушку. Одевается Алиса как правило в форму ученицы огненного факультета: золотую мантию с красным капющоном - знаком Огненного факультета (поправьте, если ошибаюсь), капющон надвигает по самый нос - не потому, что Солнца боится (клан Ноос - дневной клан), но потому что людям так проще и понятней..
7. Био:
Рассказывать особо нечего -  ибо Алиса очень молодой вампир. Начать следует с зарождения её клана: он произошел от союза вампира и друида. Алиса является прямым потомком Кельнмиира, хоть об этом он узнает и не сразу. Восстав против политики клана (объединение в одним из высших кланов вампиров), Алиса поступила в Академию, а помог ей в этом её пра-пра-пра, в общем все поняли. После её пытались убить, и спасаясь бегством от преследователей, вампирша (опять же по указке пра-пра-пра) спряталась в комнате милого молодого человека, которого позже попыталась застрелить из арбалета. Еще раз они встречаются на балу в честь принятия в Академию. В общем по сценарию: знакомятся - влябляются. Но отношениям их не суждено быть, так как человеческий срок очень короток, и в отличие от Зака Алиса то это понимает.
8. Клан: (основных кланов всего  4:
Ноос - дневной клан.
9. Доминирующие способности:
Выходцы дневного клана могут спокойно загорать на солнышке, но по распространенному среди вампиров мнению: это самый слабый клан (возможно это связано с тем, что вампиры этого клана не пьют человеческой крови). Не могут трансформироваться в летучую мышь, летать и проч. В общем они не сильно отличаются от людей, разве что не умирают и не стареют, ну и физически сильнее обычного человека.
Кроме того, Алиса ученица Академии, студентка Огненного факультета. так что подпалить...все поняли какое место..сможет с удовольствием. Есть способности к магии с некроматическим уклоном (в частности заклинание "Последний взгляд" использовать сможет).

10. Связь с вами кроме ЛС:
375465560 - ася. Не забудьте указать, кто вы и откуда. Иначе в бан.
Могу дать ссыль на контакт, но проще всего найти меня на моем форуме (там я регулярно появляюсь).Ну и через асю.
11. Имеется ли опыт в подобных играх?
Дайте ка подумать...Года 2 на рубачьем форуме без перерывов (разве что на учебу), потом примерно год как администратор на рубачьем же форуме. А теперь еще на 3-х форумах сижу. Но почти все анимешные, так что можно сказать - первый опыт в таком стиле.
12. Ключ:
Академия - это оплот Ремесла.
13. Статус:
*Caeldre*
14. Откуда Вы о нас узнали?
Было это примерно так: сказала я на своем форуме, что надоели мне форумы анимешные, хочется разнообразия таки. И поиграла бы я  на форуме по произведениям Коша или Зыкова, ибо интересный мир и персонажи....Но искать их лень. Моя подруга, добрая душа, подсобила и дала ссыль на ваш форум.
15. Пробный пост:
Незадолго до встречи с Кельнмииром...
Алиса металась в темном помещении, как запертая в клетке пантера.
Почему? Ну почему они не хотят понять?
-Сборище упрямых идиотов! - злобно прошипела вампирша, будучи не в силах скрывать раздражение. Да, собственно, и желания его скрывать большого не было.
Подойдя к дубовой двери, она яростно застучала по ней кулачками.
-Выпустите меня отсюда! Слышите?!
-Прекрати поднимать шум, Алиса - послышалось из-за двери. - Все равно тебя не выпустят.
-Это мы еще посмотрим! - грозно крикнула смутьянка, впрочем, сама не особо веря в свои слова.
Усилия девушки все же увенчались успехом: дверь, скрипнув, приоткрылась и внутрь кто-то вошел...

З.Ы. Ник мне обещали поменять, с аватаром помочь..в общем вроде все.

Отредактировано Телари (2010-05-24 22:07:54)

0

2

Телари написал(а):

Если я правильно помню, примерно 20 лет. Сверстница Зака.

В том то и проблема, что возраст Алисы даже в книге нету. Правильнее будет написать: Неизвестно.

Телари написал(а):

375465560 - ася.

Слыш, а попробуй связатся с Велем. Он в асе постояно сидит.

Телари написал(а):

С другого форума можно?

Я, конечно, не против, но Велю это не понравится. Лутче что-нибуть связаное с БИО.

0

3

Kitana написал(а):

В том то и проблема, что возраст Алисы даже в книге нету. Правильнее будет написать: Неизвестно.

В книге было сказано что-то вроде: "Какое же я испытал облегчение, когда узнал, что Алиса примерно одного с нами возраста"
Поэтому и написала, что сверстница.

Kitana написал(а):

Слыш, а попробуй связатся с Велем. Он в асе постояно сидит.

Тук-тук, я тут с вашего форума...Вы меня конечно не знаете...
Что-то я сомневаюсь, что получится   http://s48.radikal.ru/i121/0911/bd/a447c770baaf.gif

Kitana написал(а):

Я, конечно, не против, но Велю это не понравится. Лутче что-нибуть связаное с БИО.

Эх, ладно..Вечером что-нить придумаю.  http://s49.radikal.ru/i125/0911/b7/f2dc3da3ff2c.jpg

0

4

Доброго времени суток)
предлагаю отложить расмотрение анкеты, т.к. на данный момент форум нежилой и посему вскоре переедет на новое место, а вот там и разберемся.
надо бы в шапке написать, да руки недоходят((

0

5

Вельхеор написал(а):

форум нежилой и посему вскоре переедет на новое место, а вот там и разберемся.

М, на новое? Это как? О_О

0


Вы здесь » Легенда Дракона » ~Летописи~ » Анкета Алисы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC