Легенда Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Дракона » ~Летописи~ » Тёмная история


Тёмная история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Знакомы ли вы с книгами Алекса Коша?
Да - "Если б я был Вампиром" "Вечеринка в стиле "Вамп"" "Огненный факультет" "Огненный патруль"
2. Имя:
Тиша
3. Пол:
Женский
4. Возраст:
Месяц назад было 666 лет
5. Характер:
Наверное, общаясь с ней Вы скажете что она чёкнутая или у неё не все дома, но на самом деле это не так! Просто не каждый сможет её понять.  По словам окружающих у неё нет сострадания, жалости, чувства боли, страха и вообще ничего! Она словно не испытывает никаких эмоций, она холоднее льда. Может это и так, но на самом деле она просто очень спокойная, хотя у неё тоже бывают моменты ярости, злости и одержимости, просто их никто не видит, она не позволяет себе такого! Она отчуждённая, не любит подпускать к себе кого-то другого, чтоб он не навредил ей. А вообще она очень начитанная, умная, и с ней ( если она захочет) всегда есть о чём поговорить.
6. Внешность:
90/60/90 - это не про неё! Ёе параметры скорее 90/70/93, где-то так... Если в само тёмном переулке - Вы увидели мелькнувшие рыжие искорки - это пробежала Она! В её чёрных волосах есть передавшиеся от мамы искорки, которые в зависимости от настроения светлее или темнее. Хотя их редко можно увидеть, поскольку она все время заплетает тугую косу, которая колышится в районе бёдер. Она любит носить тёмную одежу,  и практически всегда в корсете. Ещё она ходит в высоких сапогах на невысоком, устойчивом каблуке. Её можно увидеть как в длинной юбке, так и в облегающих штанах - её рост это позволяет, поскольку она не ни маленького роста. У неё очень светлая кожа, чуть заострённый нос и красивые губы, из-под которых иногда торчат клыки. А глаза она имеет прозрачные с оттенком зелёного, хотя, в них можно увидеть своё отражение. На шее у неё висит амулет, который в случае опасности - ярко светится, предупреждая её об опасности. Также у неё на бедре есть кривая, не очень длинная сабля.
7. Био:
Свою историю она узнала не так давно, примерно лет 10 назад. До этого она жила представлениями кто она, кто её создал. Её мать звали Магелия, и Тиша очень на неё похожа. Когда-то давно (она не знает точно), её мать украли и насильно заставили делать то, чего она не хотела. Магелия была участницей,  древнего пророчества, которое хотел осуществить старый некромант. Так появилась Тиша. Она дочь человека и Вампира - Дампир. Она должна была стать слугой зла, собственностью этого некроманта, но её спас брат, по имени Вельстив, намного старший её самой, который сразу после её рождения украл и отдал Бет - сестре Магелии, которая после родов умерла. Тиша росла в одиночестве, поскольку с ней никто не хотел общаться, зная, что она не такая, как все. Только она одна не знала кто она на самом деле, хотя и понимала что она не человек. Она убежала из дома в возрасте 16 лет, взяв с собой только саблю, оставленную ей отцом и платье матери. Она бродила по деревням, зарабатывая на суеверие наивных жителей. Она разыгрывала сцену с убийством вамприра и освобождая деревню. Потом её прошлое её находит и даёт знать о себе. Её брат рассказывает е кто она, и зачем она была создана. Жизнь Тишы меняется, она продолжает ворошить прошлое и узнаёт что была создана для убийства Вампиров. Ей надоедают вечные приключения, борьба с призраками прошлого и она уходит жить в тихую деревню, вдалеке ото всех и всего. Может быть когда-то найдётся человек, или Вампир, который примет её такой, какая она есть.
8. Клан: (основных кланов всего  4:
Дампир
9. Доминирующие способности:
Может с помощью гипноза приманить к себе жертву, в состоянии агрессии её сила вырастает за пределы возможностей, также она может видеть видения.
10. Связь с вами кроме ЛС:
vk.com/id27920665
11. Имеется ли опыт в подобных играх?
Нет, это первая
12. Ключ:
Академия это оплот Ремесла
13. Статус:
Давайте кусаться
14. Пробный пост:
Она неслась сквозь ночь, спасаясь от собственных мыслей: «Кто я? Зачем это было нужно? Кто тот человек, который мне все это рассказал?» Её волосы раздувал холодный осенний ветер, поскольку она так спешила, что не успела завязать косу. Искры светились ярче обычного.
Вельстив был доволен. «Я её нашел! Я это сделал!» Он нашел Тишу, и рассказал ей только-то, что ей нужно знать, чтоб она помогла ему. Он был уверен, что она вернётся, и захочет узнать больше. После того, как он сообщил ей кто она, и как её создали - Тиша сорвалась с места и убежала.
Тиша увидела огонёк сквозь густые дебри и решила подойти ближе. Послышался смех и разговор двух мужчин: «Нет, ну приставь себе выражение лица этой старухи, когда она меня увидела! Она чуть в обморок не грохнулась! Хотела закричать, но я вовремя схватил её!» Тиша ощутила невыносимый голод, жажду крови. Подойдя ещё ближе, она увидела двух мужчин – один лежал у костра, второй сидя пил что-то из фляги.
«Давай!» - прозвучал голос в её голове.

Отредактировано Тиша (2009-12-16 23:16:44)

0

2

Доброго времени суток)

к сожалению, скажу пока только одно:

В книгах серии "Далекая Страна" нет дампиров.

В Вашей воле выбрать:
а) Человека - Ремесленика, Знать, Богача, Человека занимающегося Исскуством/либо скомпановать все это.

б) Друида.

в) Вампира - к сожалению пока прием Высших закрыт, но нам нужны Низшие.

г) Троля - это если хочется экзотики ^ ^

д) Инквизитора Шатера

0


Вы здесь » Легенда Дракона » ~Летописи~ » Тёмная история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC